Azienda La Fontana - Prodotti naturali dal 1977

Oli viso e corpo

Display:  List Grid

Visualizzazione di tutti i 10 risultati

    • Puro 100%  senza profumi e conservanti.

       

       8,00
    • Olio di Jojoba spremutoa freddo è un concentrato di vitamine E, B1, B3 e mineralicome Zinco e Rame.
      Penetra nella pelle senza ungere;ottimo per impacchi ai capelli prima dello shampoo o sulle punte.

       9,00
    • OLIO NATURALE DI ARGANIA SPINOSA
      PURO AL 100%
      OTTENUTO TRAMITE SPREMITURA A FREDDO

       8,00
    • Nutriente, emolliente, ha una forte azione antiossidante, combatte l’invecchiamento, idrata la pelle inprofondità, previene la formazione di smagliature ideale per trattare le pelli sensibili, secche e arrossate come quelle dei bambini e degli aziani.
      Ricco di acido oleico e linoleico, fosfolipidi, vitamina E e sistoferoli.
      Viene estratto tramite spremitura a freddo delle mandorle dolci.

       

      NON CONTIENE SODIUM LAURETH SULPHATE
      NON CONTIENE PARABENI
      NON CONTIENE COLORANTI
      NON CONTIENE PROFUMI SINTETICI
      NON CONTIENE PEG

       5,00 20,00
    • Olio di mandorle dolci gradevolmente profumato al muschio bianco.
      L’olio di mandorle dolci è utriente, emolliente, ha una forte azione antiossidante, combatte l’invecchiamento, idrata la pelle inprofondità, previene la formazione di smagliature ideale per trattare le pelli sensibili, secche e arrossate come quelle dei bambini e degli aziani.
      Ricco di acido oleico e linoleico, fosfolipidi, vitamina E e sistoferoli.
      Viene estratto tramite spremitura a freddo delle mandorle dolci.

       6,00
    • Olio di Cocco viene ricavato dalla polpa della noce.Viene utilizzato per la pelle delviso e del corpo con effetti idratanti;rinvigorisce e rende i capelli lucidi.

       5,50
    • Le proprietà lenitive e rigeneranti ne fanno un eccellente olio rinfrescante e ammorbidente per l'utilizzo su anziani e bambini.

       8,00
    • Ottimo olio cosmetico con proprietà lenitive, emolliente e restitutivo. Ideale come doposole come coadiuvante nelle scottature essendo i fiori ricchi di ipericina, per le screpolature, gli arrossamenti e i tagli da freddo.
      Ottenuto tramite macerazione dei fiori d'iperico in olio per circa 45 giorni; successivamente viene filtrato e l'olio contiene tutti i principi attivi e le proprietà di questo fiore.

       8,00
    • Olio di Cocco viene ricavato dalla polpa della noce.Viene utilizzato per la pelle delviso e del corpo con effetti idratanti;rinvigorisce e rende i capelli lucidi.

       5,00
    • L’olio è ottenuto dai germogli dei chicchi di grano tramite spremitura a freddo.

       

       7,00